Молоко 

Самое важное в производстве молока – это способ термообработки. Ведь от этого зависит питательная ценность конечного продукта и его польза для здоровья.

Нальчикский молочный комбинат взял на себя ответственность заботы о здоровье своих потребителей, именно поэтому мы очень строго контролируем качество нашего сырья и используем самый бережный способ термообработки – сразу после дойки коровье молоко охлаждается до температуры 10 градусов Цельсия и дожидается молоковозов Нальчикского молочного комбината, оборудованных системой охлаждения молока. Предварительно молоко поступает сюда от фермерских хозяйств, которые находятся в одном из самых экологически чистых горных районов России - в Приэльбрусье. Далее молоко поступает в пастеризаторы, где мгновенно нагревается до температуры 85 градусов Цельсия и также мгновенно охлаждается. Таким образом, необходимая термообработка наносит минимальный урон вкусу и полезным свойствам и позволяет сохранить все питательные вещества, микроэлементы и витамины пастеризованного молока. В итоге получается нормализованное по жирности молоко, к примеру 2,5% и 3,2%, или сливки 10%/20%. Мы выпускаем молоко с различным процентом содержания жира. Все это натуральные, свежие, «живые» продукты вы можете заказать прямо сейчас на нашем сайте.

Натуральное коровье молоко Чабан

Молоко Нальчикского молочного комбината – вкусное и свежее молоко, вобравшее в себя всю питательную энергию Приэльбрусья. Пить его можно как в холодном, так и в горячем виде. Его идеально добавлять в утренний кофе, заботливо приготовленный для близких перед насыщенным трудовым днем. А для приготовления Ваших любимых блюд – молоко Нальчикского молочного комбината – незаменимый продукт! Ведь на основе молока готовят каши, тесто, изысканные соусы и крема.

Давно известен тот факт, что молоко является прекрасным источником кальция. К тому же этот минерал из молока усваивается организмом практически полностью. Эта особенность молока делает его незаменимым продуктом как для детей, так и для людей, больных остеопорозом — болезни, при которой кальций вымывается из костей, делая их при этом ломкими и хрупкими.

Три стакана молока (в 250 мл — 315 мг) содержат суточную норму кальция для взрослого человека (800-1100 мг).

Наша продукция уникальна – ведь она производится в самом экологически-чистом регионе России – Кабардино-Балкарии. Это заповедная зона, которая бережно охраняется от воздействий современной индустрии и цивилизации. Наша продукция имеет насыщенный и богатый вкус. Наш главный принцип – сохранить лучшее из того, что дает нам горная природа в первозданном виде.

Молоко из горных районов отличается по вкусовым и продуктовым свойствам. Оно имеет насыщенный и богатый вкус разнообразия горных трав. Свежее только что добытое молоко остужается в естественных природных условиях — в чистых и холодных горных родниках. Где купить настоящее коровье молоко производства Чабан? В Москве его можно купить либо оформив заказ через наш интернет магазин, либо приобрести в наших торговых точках по адресу. Цена на молоко в интернет магазине и розничном магазине одинаковая. Чабан на сегодняшний день это лучшие молочные продукты в Москве. Также вас должна приятно удивить цена, так как мы продаем наши молочные продукты в Москве недорого для такого высокого стандарта качества.

Мы гарантируем безопасность нашей продукции и гордимся слаженностью технологических процессов на нашем комбинате. Высочайший стандарт качества нашей продукции также подтверждены следующими сертификатами:

  • ХАССП — cистема менеджмента безопасности пищевой продукции;
  • ИСО — серия международных стандартов, описывающих требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий.
  • Халяль— сертификат, выданный Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» и Советом муфтиев России, подтверждающий контроль производства и реализации халяльной продукции.
Присоединяйся к chaban.rf