Творог 

Творог по праву можно назвать всеми любимым и незаменимым кисломолочным продуктом. Порция натурального творога от Нальчикского молочного комбината станет идеальным вкусным и полезным вариантом для завтрака, перекуса или ужина, или основой для приготовления интересного блюда.

Наверное, ни у кого нет сомнений в пользе творога для организма. Ведь это один из лучших источников белка и кальция. В его состав входят в том числе – калий, магний, важнейшие витамины – А, В, РР и С. Творог богат протеином, который, в свою очередь усваивается организмом лучше, чем белок животного происхождения, в связи с чем полезен в рационе пожилых людей, детей и людей, которые недавно перенесли тяжелые заболевания. Суточная норма потребления творога – 250 граммов, для восполнения потребности в кальции. Ни для кого не секрет, что действительно качественный и полезный для здоровья деревенский творог получается только из натурального коровьего молока. Только в этом случае он способен сохранить весь комплекс жизненно необходимых для организма микроэлементов и белок.

Купить творог в Москве

Наша продукция уникальна, ведь она производится из натурального горного молока. Это молоко из альпийской зоны, где высота гор достигает от 1800 до 2300м.

Наш комбинат производит творог различных видов жирности. С учетом личных предпочтений вы можете выбрать жирный (18%-16,5%-9%), маложирный (5%) или обезжиренный творог (0%) от торговых Нальчикского Молочного Комбината марок «Чабан», «Новая деревня» и «Горянка». Заказать свежий творог вы можете прямо сейчас на нашем сайте.

Практически в каждом языке мира существует пословица или поговорка, где творог сравнивается с золотом. Действительно, этот продукт настолько богат полезными веществами и минералами, что его питательная ценность достойна самой высокой оценки!

В кулинарии творог используется для приготовления самых разнообразных блюд: сырников, вареников, запеканок. Творог можно употреблять отдельно, смешивая его, в зависимости от собственных предпочтений, с медом, орехами, сметаной и даже зеленью.

Творог часто выступает в качестве вкусной начинки для разнообразных пирогов, ватрушек, плюшек или булочек. Продукт идеально сочетается со сладкими соусами, маслом. Перед употреблением специалисты рекомендуют протереть или пропустить творог через сито через мясорубку – так он станет более нежным и мягким.

Какой бы вариант употребления творога вы не предпочли - мы гарантируем качество и пользу производимого нашим комбинатом творога.

Присоединяйся к chaban.rf