Слоеные пирожки с сыром

Слоеные пирожки с сыром

Время приготовления: 
45 – 50 минут


На 3-4 порции:

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г молодого российского сыра «Чабан»
  • 2 куриных яйца
  • 50 г молодого лука


Процесс приготовления:

  1. Тесто разморозить по инструкции на упаковке.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с зеленью и 1 яйцом.
  3. Тесто раскатать в пласт и разрезать на 6 квадратов.
  4. На одну часть квадратика выложить начинку и накрыть второй частью теста. Защипнуть края.
  5. В отдельной миске вилкой взбить яйцо, помазать им готовые пирожки. 
  6. Выпекать при 180С 15-20 минут.
Присоединяйся к chaban.rf