Сырный суп

Сырный суп

Время приготовления: 
45 – 50 минут


На 10 - 12 порций:

  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра «Чабан» 60%
  • 400 г картофеля
  • 150 г репчатого лука
  • 5 литров воды
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Несколько горстей гренок

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю налейте воды, положите туда соль, перец и куриное филе. Варите 20 минут после закипания. Затем достаньте птицу, нарежьте кусочками и снова сложите в кастрюлю.
  2. Картофель очистите, нарежьте на небольшие кусочки и сложите вариться к курице.
  3. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Плавленый сыр размешайте в кипящей воде до полного растворения. Затем добавьте обжаренный лук.
  5. Варите еще 10-15 минут до готовности картофеля. 
  6. Снимите суп с плиты, подавайте украсив гренками и зеленью.
Присоединяйся к chaban.rf