Творожный салат с лососем

Творожный салат с лососем

Время приготовления: 
15 – 20 минут


На 2 порции:

  • 400 г творога «Чабан» 5%
  • ¼ лимона и лимонная цедра
  • 200 г соленого лосося
  • 5-6 веточек укропа
  • Оливковое масло для заправки
  • Соль по вкусу


Процесс приготовления:

  1. Творог измельчить вилкой. С половины лимона снять цедру, а из ¼ выдавить сок.
  2. Сок и цедру смешать с творогом.
  3. Лосось нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см. Смешать с творогом.
  4. Зелень измельчить и добавить к творогу.
  5. Заправить оливковым маслом и подавать к столу. 
Присоединяйся к chaban.rf