Фритата с молоком и сыром

Фритата с молоком и сыром

Время приготовления: 
35 – 40 минут


На 4 порции:

  • 100 мл молока «Чабан» 2,5%
  • 6 яиц
  • 200 г брокколи
  • 100 г моркови
  • 150 г грибов
  • 50 г голандского сыра «Чабан»
  • 150 г помодоров черри
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки


Процесс приготовления:

  1. Яйца смешайте с молоком и солью, взбейте венчиком до однородности.
  2. Натрите сыр и добавьте его к яичной смеси.
  3. В сковороду добавьте растительное масло, разогрейте ее на среднем огне.
  4. Брокколи и морковь нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду и тушите 5-7 минут, грибы разрежьте на четвертинки и добавьте к овощам.
  5. Черри нарежьте на половинки добавьте в сковороду. Готовьте все вместе еще 2-3 минуты. 
  6. Овощи выложите в форму для запекания, залейте их яичной смесью и уберите в разогретую до180С духовку на 15 минут. Подавайте фритату горячей.
Присоединяйся к chaban.rf