Яйца в тостах с плавленым сыром

Яйца в тостах с плавленым сыром

Время приготовления: 
15 – 20 минут


На 3 порции:

  • 3 ломтика хлеба
  • 3 яйца
  • 100 г плавленого сыра «Чабан» 60%
  • Оливковое масло для жарки и заправки
  • Соль и зелень по вкусу


Процесс приготовления:

  1. У каждого ломтика хлеба вырезать серединку так, чтобы в центре поместилось яйцо.
  2. Сковороду разогреть на среднем огне, добавить оливковое масло, на разогретом масле обжарить хлебные серединки с обеих сторон. По готовности убрать их и выложить на тарелки, затем с одной стороны обжарить хлебные ломтики.
  3. Ломтики перевернуть и когда они будут жариться со второй стороны разбить в середину каждого по яйцу. Яйца посолить. Жарить несколько минут до готовности – желток должен остаться жидким, а белок схватиться.
  4. Хлебные серединки намажьте плавленым сыром, пока они теплые. Подавать вместе с яйцами.
Присоединяйся к chaban.rf