Брауни с печеньем «Орео»

Брауни с печеньем «Орео»

Время приготовления: 
40 – 50 минут


На 9 штук:

  • 150 г сливочного масла «Чабан» + для смазывания формы
  • 200 г сахара
  • 100 г коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1,5 ст.л. ванильного экстракта
  • 100 г муки
  • 110 г несладкого какао-порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 10-15 штук печенья «Орео», поломать на кусочки


Процесс приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 °С. Подготовить форму для выпечки – застелить ее фольгой и смазать сливочным маслом.
  2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить. Соединить в большой миске растопленное сливочное масло, оба вида сахара, яйца, кофе и ванильный экстракт и перемешать до однородной консистенции.
  3. Просеять вместе муку, какао-порошок и соль. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце вмешать поломаннное на кусочки печенье (часть печенья сохранить для украшения) и аккуратно перемешать.
  4. Выложить тесто в подготовленную форму для выпечки и разровнять поверхность лопаточкой. Украсить сверху оставшимся печеньем.
  5. Выпекать в разогретой духовке около 25 минут до готовности. Остудить брауни в форме в течение минимум 1 часа (можно оставить на ночь), затем извлечь из формы и нарезать на порционные куски. 
Присоединяйся к chaban.rf