Горячий шоколад

Горячий шоколад

Время приготовления: 
5 – 10 минут


На 2 порции:

  • 500 мл молока «Чабан»
  • 2 ст. л. несладкого какао-порошка
  • 100 г темного шоколада
  • Сахар или другой подсластитель по вкусу
  • Маршмеллоу и шоколадный соус для украшения


Процесс приготовления:

  1. Мелко порубить шоколад.
  2. Нагреть в небольшой кастрюле молоко, до кипения не доводить. Добавить какао, шоколад и сахар. Перемешивать венчиком до тех пор, пока весь шоколад не растопится.
  3. Разлить напиток по кружкам и украсить маршмеллоу и шоколадным соусом. Подавать незамедлительно. 
Присоединяйся к chaban.rf