Жареный сулугуни

Жареный сулугуни

Время приготовления: 

20 – 30 минут


На 2 порции:

  • 300 г сулугуни «Чабан»
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • Специи по вкусу
  • Зелень, свежие овощи для подачи
  • Растительное масло для жарки


Процесс приготовления:

  1. Нарезать сулугуни ломтиками.
  2. Смешать в миске яйцо и муку, добавить специи по вкусу и перемешать венчиком до однородной консистенции.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакнуть ломтики сулугуни в кляр и обжаривать примерно по 1 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Подавать теплым с зеленью и свежими овощами.
Присоединяйся к chaban.rf