Рыба, запеченная под сыром

Рыба, запеченная под сыром

Время приготовления: 
25 – 30 минут


На 2 порции:

  • 400 г филе трески/лосося
  • 1 болгарский перец
  • Сок ½ лайма
  • 200 г сыра «Чабан» Делиз с душистым перцем
  • Соль по вкусу
  • Несколько веточек тимьяна
  • Зелень для украшения


Процесс приготовления:

  1. Рыбное филе разделите на 2 куска, посолите и сбрызните соком лайма.
  2. Болгарский перец нарежьте кольцами и уложите поверх рыбы.
  3. Засыпьте рыбу сыром и выложите поверх сыра тимьян.
  4. Запекайте при 180С 15-20 минут.
  5. Блюдо подавайте горячим, украсив зеленью. 

Присоединяйся к chaban.rf