Сыр Брынза "Чабан" – абсолютно натуральный, экологически чистый продукт, произведен по стандартам Халяль. В продукции отсутствуют запрещенные компоненты для халяльной продукции: свиной пепсин и жир, заменители молока. Для производства используются лучшие высококачественные заквасочные культуры, приобретаемые у крупнейших производителей, поэтому продукция имеет прекрасный вкус и стабильное качество. Производство находится на суперсовременном предприятие, оснащенном новейшим европейским оборудованием со строжайшим контролем качества.
В составе продукта много кальция, поэтому польза брынзы проявляется в ее благотворном воздействии на волосы, кости и зубы. Помимо этого, брынза богата витаминами А, В, Е и микроэлементами магнием, фосфором, фтором. Брынза, пожалуй, является одним из самых известных видов сыров. Она прекрасно сочетается с овощами и входит в состав греческого салата, а также многих национальных кавказских блюд. На Кавказе брынзу часто добавляют в различную выпечку, например, хычины, хачапури, цахараджин, лепешки, самсу.
Характеристики:
Наименование: |
сыр рассольный Брынза «Чабан» |
Массовая доля жира: |
45% |
Состав: |
нормализованное пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, консесвант – нитрат калия |
Пищевая ценность: |
жиры – 20,3 г, белки – 17,3 г |
Энергетическая ценность: |
1045 кДж/252 ккал |
Срок годности: |
30 суток |
Условия хранения: |
при температуре от 0 °С до 6 °С |
Масса нетто: |
~500 гр |
Стандарт качества: |
ГОСТ 33959-2016 |
Сертификаты соответствия: |
Халяль-ППТ-СМР СО-2011, ISO 9001 |
Тип упаковки: |
вакуум |
Добавить отзыв