Миндальная каша на молоке

Миндальная каша на молоке

Время приготовления: 
15 – 20 минут


На 2 порции:

  • 100 гр овсяных хлопьев для варки
  • 200 мл воды
  • 200 мл молока «Чабан» 3,5%
  • 45 гр перемолотого миндаля
  • 50 гр сахара 
  • Ягоды и орешки для украшения


Процесс приготовления:

  1. Смешайте воду и молоко, на среднем огне доведите до кипения.
  2. В отдельной чаше смешайте сахар, овсяные хлопья и молотый миндаль.
  3. Выложите смесь в кастрюлю, готовьте убавив огонь 7-10 минут. Точное время приготовления зависит от качества овсянки и ее помола.
  4. Подавайте украсив малиной и рубленным миндалем.

Присоединяйся к chaban.rf