Творог по праву можно назвать всеми любимым и незаменимым кисломолочным продуктом. Порция натурального творога от Нальчикского молочного комбината станет идеальным вкусным и полезным вариантом для завтрака, перекуса или ужина, или основой для приготовления интересного блюда.
Наверное, ни у кого нет сомнений в пользе творога для организма. Ведь это один из лучших источников белка и кальция. В его состав входят в том числе – калий, магний, важнейшие витамины – А, В, РР и С. Творог богат протеином, который, в свою очередь усваивается организмом лучше, чем белок животного происхождения, в связи с чем полезен в рационе пожилых людей, детей и людей, которые недавно перенесли тяжелые заболевания. Суточная норма потребления творога – 250 граммов, для восполнения потребности в кальции. Ни для кого не секрет, что действительно качественный и полезный для здоровья деревенский творог получается только из натурального коровьего молока. Только в этом случае он способен сохранить весь комплекс жизненно необходимых для организма микроэлементов и белок.
Наша продукция уникальна, ведь она производится из натурального горного молока. Это молоко из альпийской зоны, где высота гор достигает от 1800 до 2300м.
Наш комбинат производит творог различных видов жирности. С учетом личных предпочтений вы можете выбрать жирный (18%-16,5%-9%), маложирный (5%) или обезжиренный творог (0%) от торговых Нальчикского Молочного Комбината марок «Чабан», «Новая деревня» и «Горянка». Заказать свежий творог вы можете прямо сейчас на нашем сайте.
Практически в каждом языке мира существует пословица или поговорка, где творог сравнивается с золотом. Действительно, этот продукт настолько богат полезными веществами и минералами, что его питательная ценность достойна самой высокой оценки!
В кулинарии творог используется для приготовления самых разнообразных блюд: сырников, вареников, запеканок. Творог можно употреблять отдельно, смешивая его, в зависимости от собственных предпочтений, с медом, орехами, сметаной и даже зеленью.
Творог часто выступает в качестве вкусной начинки для разнообразных пирогов, ватрушек, плюшек или булочек. Продукт идеально сочетается со сладкими соусами, маслом. Перед употреблением специалисты рекомендуют протереть или пропустить творог через сито через мясорубку – так он станет более нежным и мягким.
Какой бы вариант употребления творога вы не предпочли - мы гарантируем качество и пользу производимого нашим комбинатом творога.