Сыр Сулугуни "Чабан" – абсолютно натуральный, экологически чистый продукт, произведен по стандартам Халяль. В продукции отсутствуют запрещенные компоненты для халяльной продукции: свиной пепсин и жир, заменители молока. Для производства используются лучшие высококачественные заквасочные культуры, приобретаемые у крупнейших производителей, поэтому продукция имеет прекрасный вкус и стабильное качество. Производство находится на суперсовременном предприятие, оснащенном новейшим европейским оборудованием со строжайшим контролем качества.
Сулугуни благотворно влияет на пищеварительную систему и повышает работоспособность. В его состав входят витамины А, В1, В2, В12, С, РР, D, E, а также микроэлементы фосфор, цинк, селен, магний, кальций, железо, медь. Сулугуни употребляется как самостоятельная еда, так и в составе разнообразных блюд. Сулугуни жарят с кунжутом, используют как начинку для хачапури, пирогов, пирожков и запеканок, добавляют в свежие овощные салаты, омлеты, оладья, запекают с овощами либо мяс
Добавить отзыв