сыр «Пармезан» «Чабан»
Массовая доля жира:
45%
Состав:
пастеризованное нормализованное молоко, закваска молочнокислых
микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного
происхождения, поваренная пищевая соль, консервант – лизоцим
Пищевая ценность:
жиры – 29,3 г, белки – 29 г
Энергетическая ценность:
1577 кДж/380 ккал
Срок годности:
90 суток
Условия хранения:
при температуре от 0 °С до 6 °С
Масса нетто:
весовой (2500-3500 г)
Стандарт качества:
ТУ 10.51.40-009-86103695-2018
Сертификаты соотвтетствия:
Халяль-ППТ-СМР СО-2011, ISO 9001
Добавить отзыв