Время приготовления:
45 – 50 минут
На 10 - 12 порций:
- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра «Чабан» 60%
- 400 г картофеля
- 150 г репчатого лука
- 5 литров воды
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Несколько горстей гренок
Процесс приготовления:
- В кастрюлю налейте воды, положите туда соль, перец и куриное филе. Варите 20 минут после закипания. Затем достаньте птицу, нарежьте кусочками и снова сложите в кастрюлю.
- Картофель очистите, нарежьте на небольшие кусочки и сложите вариться к курице.
- Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.
- Плавленый сыр размешайте в кипящей воде до полного растворения. Затем добавьте обжаренный лук.
- Варите еще 10-15 минут до готовности картофеля.
- Снимите суп с плиты, подавайте украсив гренками и зеленью.