Время приготовления:
35 – 40 минут
На 4 порции:
- 100 мл молока «Чабан» 2,5%
- 6 яиц
- 200 г брокколи
- 100 г моркови
- 150 г грибов
- 50 г голандского сыра «Чабан»
- 150 г помодоров черри
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Процесс приготовления:
- Яйца смешайте с молоком и солью, взбейте венчиком до однородности.
- Натрите сыр и добавьте его к яичной смеси.
- В сковороду добавьте растительное масло, разогрейте ее на среднем огне.
- Брокколи и морковь нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду и тушите 5-7 минут, грибы разрежьте на четвертинки и добавьте к овощам.
- Черри нарежьте на половинки добавьте в сковороду. Готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
- Овощи выложите в форму для запекания, залейте их яичной смесью и уберите в разогретую до180С духовку на 15 минут. Подавайте фритату горячей.