Время приготовления:
15 – 20 минут
На 3 порции:
- 3 ломтика хлеба
- 3 яйца
- 100 г плавленого сыра «Чабан» 60%
- Оливковое масло для жарки и заправки
- Соль и зелень по вкусу
Процесс приготовления:
- У каждого ломтика хлеба вырезать серединку так, чтобы в центре поместилось яйцо.
- Сковороду разогреть на среднем огне, добавить оливковое масло, на разогретом масле обжарить хлебные серединки с обеих сторон. По готовности убрать их и выложить на тарелки, затем с одной стороны обжарить хлебные ломтики.
- Ломтики перевернуть и когда они будут жариться со второй стороны разбить в середину каждого по яйцу. Яйца посолить. Жарить несколько минут до готовности – желток должен остаться жидким, а белок схватиться.
- Хлебные серединки намажьте плавленым сыром, пока они теплые. Подавать вместе с яйцами.