Время приготовления:
15 – 20 минут
На 4 порции:
- 3-4 ломтика хлеба
- 2 средних помидора
- 200 г плавленого сыра «Чабан» 60%
- 2 зубчика чеснока
- Две щепотки черного или белого кунжута
- Сушёный орегано
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
- Хлеб поджарьте в тостере или на сковороде с обеих сторон. Смажьте хлеб оливковым маслом и натрите чесноком.
- Помидоры нарежьте кружочками и выложите на хлеб.
- Сбрызните помидоры лимонным соком и посолите.
- Поверх помидоров выложите ложкой для мороженого сырные шарики, посыпьте их кунжутом и орегано.
- Подавайте тосты в готовом виде или запеките в духовке до момента, когда сыр растает.