Готовим с чабан

  • 500 г творога «Чабан»
  • 3 яйца
  • 200 мл молока «Чабан»
  • 5 ст. л. манной крупы
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • Изюм или другие сухофрукты по вкусу
  • Сливочное масло для смазывания формы
Время приготовления:
60 – 70 минут
Подробнее
  • 150 г сливочного масла «Чабан»
  • 250 г муки
  • 1/2 ст.л. сухих быстродействующих дрожжей
  • 100 г сахара
  • Щепотка соли
  • 250 мл молока «Чабан»
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • Взбитые сливки, кленовый сироп для подачи
Время приготовления:
20 – 25 минут
Подробнее
  • 500 г свежего или замороженного шпината
  • 500 мл слегка подсоленной воды
  • 2 луковицы
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • 25 г сливочного масла «Чабан»
  • 250 г сметаны 15% «Чабан»
  • 2 вареных яйца для подачи
  • Соль и перец
Время приготовления:
30 – 35 минут
Подробнее
  • 300 г сулугуни «Чабан»
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • Специи по вкусу
  • Зелень, свежие овощи для подачи
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления:
20 – 30 минут
Подробнее
  • 300 г муки
  • 1 желток
  • 100 г сметаны 15% «Чабан»
  • 100 г сахара
  • 65 г сливочного масла «Чабан»
  • 1 ч. л. соды
  • щепотка соли
  • 200 г творога 5% «Чабан»
  • 1 белок
  • 1 ст. л. с горкой муки
  • 50 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Время приготовления:
35 – 40 минут
Подробнее
  • 500 г творога 9% «Чабан»
  • 100 г сметаны «Чабан»
  • 100 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 1 яйцо для смазывания ватрушек
  • 250 мл молока «Чабан»
  • 10 г сухих активных дрожжей
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла «Чабан» комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 450 г муки
  • ½ ч. л. соли
Время приготовления:
120 – 130 минут
Подробнее
  • 450 г кисломолочного напитка «Снежок» «Чабан»
  • 300 г замороженной вишни
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Подсластитель по вкусу
Время приготовления:
5 – 10 минут
Подробнее
  • 600 г творога «Чабан» 9%
  • 1 яйцо
  • 4-6 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления:
20 – 25 минут
Подробнее
  • 500 мл молока «Чабан»
  • 2 ст. л. несладкого какао-порошка
  • 100 г темного шоколада
  • Сахар или другой подсластитель по вкусу
  • Маршмеллоу и шоколадный соус для украшения
Время приготовления:
Время приготовления: 5 – 10 минут
Подробнее

Для пирога:

  • 500 г готового дрожжевого слоеного теста
  • 700 творога 9% «Чабан»
  • 4 яйца
  • 100 мл сметаны 40% «Чабан»
  • 100 г коричневого сахара
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г изюма или других сухофруктов по вкусу
Для заливки:

  • 2 ст. л. сливочного масла, растопить
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • ½ ч. л. ванильного экстракта
  • ¼ ч. л. молотой корицы
Время приготовления:
Время приготовления: 90 – 100 минут
Подробнее
Присоединяйся к chaban.rf