Продукция
Товар добавлен в корзину
Пн.-Сб., 09:00—18:00
Пн.-Сб., 09:00—18:00

Готовим с чабан

  • 180 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1 яйцо
  • 240 мл кефира 2,5% от «Чабан»
  • 2 ст. л. растительного масла + для жарки
  • 2 спелых банана
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. корицы
  • Бананы, кленовый сироп или карамельный соус, грецкие орехи или пекан, корица для подачи
Время приготовления:
Время приготовления: 20 – 30 минут
Подробнее
  • 500 г пломбира
  • 250–300 мл молока «Чабан»
  • 150 г свежей или замороженной клубники (можно предварительно не размораживать)
  • 100 мл клубничного сиропа по желанию + дополнительно для подачи
  • Взбитые сливки для украшения
Время приготовления:
Время приготовления: 5 – 10 минут
Подробнее
  • Картофель
  • Вода и молоко «Чабан» 3,2% (1:1) для варки
  • Соль
  • Смесь сметаны «Чабан» 15-25% и молока «Чабан» 3,2% (нежирных сливок) в пропорции 1:2
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Сулугуни «Чабан» 45%, натереть на мелкой терке
  • Мускатный орех по вкусу
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Яйца по желанию
Время приготовления:
Время приготовления: 60 – 90 минут
Подробнее
  • 500 мл воды
  • 250 мл молока «Чабан»
  • 1 ¼ ч. л. черного чая
  • сахар или другой подсластитель по вкусу
  • 2 коробочки кардамона
  • 2 горошины черного перца
  • 1 звездочка бадьяна
  • 2 бутона гвоздики
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1 ч. л. корицы
  • ¼ ч. л. мускатного ореха
Время приготовления:
Время приготовления: 15 – 20 минут
Подробнее
  • 500 г слоеного дрожжевого теста
  • 400 г брынзы "Чабан"
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 120 г сметаны "Чабан" 25%
  • 2-3 веточки базилика
  • 3 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • 0,5-1 ч.л. молотой паприки
  • соль, черный молотой перец по вкусу
Время приготовления:
Время приготовления: 60 – 70 минут
Подробнее
  • 150 г сливочного масла «Чабан» + для смазывания формы
  • 200 г сахара
  • 100 г коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1,5 ст.л. ванильного экстракта
  • 100 г муки
  • 110 г несладкого какао-порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 10-15 штук печенья «Орео», поломать на кусочки
Время приготовления:
Время приготовления: 40 – 50 минут
Подробнее

Для блинов:

  • 240 мл кефира «Чабан»
  • 240 мл воды
  • 1 яйцо
  • 150 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соды
  • Щепотка соли
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла «Чабан»
  • Растительное масло для жарки
Для начинки: 

  • 250 г творога «Чабан»
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • ванильный сахар по вкусу
  • изюм по желанию
Время приготовления:
Время приготовления: 20 – 30 минут
Подробнее
  • Свежие баклажаны
  • Сулугуни «Чабан» 45%, натереть на мелкой терке
  • 1 - 2 зубчика чеснока
  • Соль, черный молотый перец
  • Свежая зелень для подачи (петрушка, кинза)
Время приготовления:
Время приготовления: 60 – 90 минут
Подробнее

Для коржей:

  • 390 г муки
  • 155 г сахара
  • 110 г сливочного масла «Чабан»
  • 90 г яиц (примерно 1,5 яйца)
  • 65 г жидкого меда
  • 9 г соды
  • 2,5 г лимонной кислоты
Для заварного крема:
  • 3 желтка
  • 150 г сахара
  • 500 мл молока «Чабан»
  • 3 ст. л. муки
  • 60 г сливочного масла «Чабан»
  • Ванильный сахар по вкусу
Время приготовления:
Время приготовления: 50 – 60 минут
Подробнее
  • 260 г муки
  • 2 яйца
  • 200 г сливочного масла «Чабан»
  • 100 г сахара
  • ½ ч. л. соды
  • Соль на кончике ножа
  • Вареная сгущенка для начинки
Время приготовления:
Время приготовления: 30 – 35 минут
Подробнее